tag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post8594164246512188274..comments2024-03-20T01:48:49.567+01:00Comments on BeebleBlox: Die letzte ChanceZaphodhttp://www.blogger.com/profile/15245562827293669973noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-68527074989798549132011-08-18T15:43:10.081+02:002011-08-18T15:43:10.081+02:00bin ich von ausgegangen ;-pbin ich von ausgegangen ;-pCisnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-3329826851481930452011-08-18T11:53:44.758+02:002011-08-18T11:53:44.758+02:00Verdammt, das stimmt. Hatte ich ganz vergessen.
Un...Verdammt, das stimmt. Hatte ich ganz vergessen.<br />Unglaublich? Für die acht Stück hatte ich mehrere Wochen Zeit ;). Nicht dass jetzt jemand glaubt ich hätte die an einem Tag verputzt.Zaphodhttps://www.blogger.com/profile/15245562827293669973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-33180520222041661162011-08-18T11:09:44.388+02:002011-08-18T11:09:44.388+02:00an die denkwürdigen bühler pfannkuchn kenn ich auc...an die denkwürdigen bühler pfannkuchn kenn ich auch, der hausherr weilte da meines erinnerns dienstlich im ausland..<br /><br />ACHT!! unglaublichCisnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-38206843668955961872011-08-18T00:49:15.213+02:002011-08-18T00:49:15.213+02:00Kiki, Pastitsio hmmmm lecker! Mit Hackfleisch! Wie...Kiki, Pastitsio hmmmm lecker! Mit Hackfleisch! Wie Frikandel! :D<br />Jedenfalls hoffe ich für Dich, dass man im sparwütigen Griechenland noch nicht die monetären Vorteile von Separatorenfleisch entdeckt hat. *g* <br /><br />Meike, warum, glaubt Du, suche ich überall nach Bühler Zwetschgen? Weil man das nicht mit einer anderen Sorte machen kann, das ist nicht vergleichbar. Ebenso könntest Du Pflaumenmus draufstreichen oder irgend ein anderes Obst nehmen. Daher war es Deinem Göttergatten auch zu süß und deshalb war es auch nur "recht lecker", was lediglich eine Umschreibung ist für "der Koch hat sich bemüht". :pZaphodhttps://www.blogger.com/profile/15245562827293669973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-47994094880499497292011-08-17T17:41:06.624+02:002011-08-17T17:41:06.624+02:00ich hab das heute mal auf den tisch gebracht und f...ich hab das heute mal auf den tisch gebracht und fand es recht lecker, auch wenn ich keine "bühler" pflaumen bekommen habe, die andere sorte schmeckte auch. meinem gg war's zu süß.<br />gruß, meikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-77678961197358343812011-08-17T13:22:07.217+02:002011-08-17T13:22:07.217+02:00So wie es Dir mit den Pflaumen geht, geht's mi...So wie es Dir mit den Pflaumen geht, geht's mir mit Spargel. Zur Saison gibt's den täglich. Und bis diese wieder rum ist, habe ich mit Sicherheit *pimaldaumen* 30 kg Spargel gegessen (ohne einen "Mit"-Esser glücklicherweise!). Der setzt allerdings auch nicht so an wie Pfannkuchen mit Bühler (Zwetschgen? Pflaumen?), nech? <br /><br />In naher Zukunft gibt's allerdings eher Pastitsio ;-). Ab Sonnabend, um genau zu sein! <br /><br />LG KikiKikinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-45781615211779053302011-08-17T11:02:52.734+02:002011-08-17T11:02:52.734+02:00Ich kann mich vage erinnern, dass ich letztes (ode...Ich kann mich vage erinnern, dass ich letztes (oder vorletztes) Jahr bei euch welche gemacht habe. Mit Ziegenmilch vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, ging aber trotzdem gut weg. Wo warst Du da?Zaphodhttps://www.blogger.com/profile/15245562827293669973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-91889088956961687672011-08-17T09:36:44.347+02:002011-08-17T09:36:44.347+02:00... und ich hab die immer noch nicht probieren kön...... und ich hab die immer noch nicht probieren könenn! schäm dich!gnorxhttp://www.gnorxhathunga.denoreply@blogger.com