tag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post2062836907345294082..comments2024-03-20T01:48:49.567+01:00Comments on BeebleBlox: Woran man beknackte Rezepte erkenntZaphodhttp://www.blogger.com/profile/15245562827293669973noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-58332998861129415332017-02-26T01:27:51.880+01:002017-02-26T01:27:51.880+01:00Habe ich eine Woche später so gemacht. Rosenkohl i...Habe ich eine Woche später so gemacht. Rosenkohl in Creme Fraiche mit Parmesan überbacken und das Fleisch daneben, macht auch nicht mehr Arbeit. Zaphodhttps://www.blogger.com/profile/15245562827293669973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8326504522548960043.post-54328550965127825482017-02-20T14:12:37.590+01:002017-02-20T14:12:37.590+01:00das letzte hört sich zwar gut an, müsste ich aber ...das letzte hört sich zwar gut an, müsste ich aber alleine essen. mach ich vielleicht sogar, der göga kriegt dann currywurst pommes. maximale exotik *g*<br />und rosenkohl kann man auch einfach ohne hackfleisch und kartoffeln überbacken. Meikenoreply@blogger.com